Coucou les jeunes pousses.
Après cette grosse saison de pousse estivale pour nos jardins, et cet été radieux que nous avons eu dans nos contrées (malgré les épisodes caniculaires), il est maintenant temps de préparer la suite…
Et oui, si on vous invite à préparer vos semis entre Mars et Mai pour l’été, il est temps de préparer dès à présent vos semis d’hiver.
Bouh, l’hiver…déjà… me direz-vous, mais si vous souhaitez continuer à profiter de vos cultures dès l’automne, Pierre vous invite à préparer vos semis.
Vous pouvez d’ores et déjà démarrer les semis suivants :
- Radis d’hiver
- Epinards
- Salades (laitue et mâche)
De quoi vous préparer de bons petits plats, sains, locaux et saison en salade composée (mâche & pickles de radis, avec une vinaigrette cidre/miel) et/ou en plats réconfortants (linguine aux épinards, tomates séchées et chèvre frais).
Allez, à vos semis !